Информация комиссии по обеспечению БДД

Подробнее: Хроника ДТП по материалам отдела ГИБДД МО МВД России

28 июля 2020 г. в ОГИБДД МОМВД «Моршанский» поступило сообщение по факту оказания медицинской помощи после ДТП женщине, 1965 года рождения, и мужчине, 1982 года рождения. Проверкой установлено, что 28.07.2020 в 09:25 в районе д.№9 по ул. Зеленой г. Моршанска, водитель автомобиля «TOYOTA RAV4», при выезде с прилегающей территории магазина...

Подробнее: Госавтоинспекция призывает родителей уделить повышенное внимание безопасности несовершеннолетних...

Госавтоинспекция напоминает: в соответствии с Правилами дорожного движения мопедом разрешено управлять лицам, достигшим 16-летнего возраста, - тем, кто прошел обучение в автошколе и получил в ГИБДД водительское удостоверение категории "М".

  • Подробнее: Месячник БДД Акция проводится в целях снижения аварийности и реализации дополнительного комплекса мер по обеспечению безопасности дорожного движения. Помимо Госавтоинспекции, активное участие в месячнике примут органы местного самоуправления, руководители транспортных организаций и учреждений системы образования.

    С 10 июня по 10 июля проблемам безопасности на дорогах области будет уделено повышенное внимание.

Подробнее: Статистика ДТП неутешительнаНа территории Тамбовской области проблемным вопросом остается аварийность с участием водителей, управляющих транспортом с признаками опьянения. Анализ дорожно-транспортных происшествий с участием указанной категории водителей показывает, что большинство из них характеризуются тяжкими последствиями. В соответствии с анализом аварийности по Тамбовской области наибольшее количество происшествий с участием "нетрезвых" водителей в которых имеются погибшие регистрируются в субботу ( 8 ДТП), в воскресенье и понедельник ( по 6 ДТП), в среду и пятницу ( по 3 ДТП).

Подробнее: Заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

Состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при администрации города Моршанска. На этот раз было рассмотрено четыре вопроса. Одним из первых был заслушан доклад заведующего травмцентра в Моршанске Вячеслава Зоткина о состоянии работы по оказанию медицинской помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях...