Печать
Просмотров: 464

b_300_200_16777215_00_images_January2020_imgt06140119.jpgАссамблея - это лучшее время для каждого активиста. Моршанские школьники с 22 по 27 декабря принимали участие в очередной зимней 53 Ассамблеи, которая под названием «РеАКТИВНЫЙ элемент». Слёт прошёл на базе санатория «Энергетик» в Тамбовском районе. Ассамблея прошла под девизом «Это наша зима». В этом году в ней приняли участие 118 представителей из 30 городов и районов области.
Город Моршанск представили активисты городской детской организации «Радуга» и волонтёрского движения школьников «Лига добра» (руководитель – Надежда Николаевна Данчева): Анастасия Плужникова, Валерия Чернова, Елена Маслова, Анна Добычина, Елизавета Игнатова, Полина Банина. Ребята на Ассамблею привезли много новых и креативных идей.
Организаторами Ассамблеи является администрация города Тамбова в лице комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту и Центр внешкольной работы при поддержке Союза детских организаций Тамбовской области.
В первую очередь Ассамблея - это обмен опытом, знакомство активистов с различными технологиями работы и создание новых проектов. В рамках 53 Ассамблеи «Реактивный элемент» активисты детских организаций стали участниками патриотических программ, образовательных блоков по развитию навыков проектной деятельности, спортивно-оздоровительных и культурно-массовых мероприятий, встреч с интересными людьми.
Также, одним из важных моментов стало постоянное общение подростков со своими сверстниками, обсуждение актуальных вопросов и расширение своего кругозора.
Моршанские активисты ярко заявили о себе. Ребята поделились опытом работы своей детской организации и приобрели новые знания и идеи, которые смогут реализовать в своём городе.

 

по материалам социальных сетей