Печать
Просмотров: 727

{timg title:="фото" thumb:="images/September2014/img01011014s.jpg" img:="images/September2014/img01011014.jpg"}

Беда чужой не бывает! В полной мере понимаешь эту поговорку в такие моменты, как сейчас, когда  в далёкой от нас Украине  творится настоящее бедствие, а мы, россияне, воспринимаем эту беду как свою и пытаемся по мере сил и возможностей поддержать и оказать помощь людям, вынужденным бежать из своей страны.

Приехать в чужой город, не знать, где переночевать, где накормить плачущего ребёнка, где найти средства к существованию, медицинскую помощь, одежду, просто крышу над головой - беда всех заложников сложившейся ситуации на Украине - людей, покинувших места своего постоянного проживания.

К счастью, в нашем городе Моршанске немало неравнодушных людей, способных сострадать и творить добро. Как только появились первые беженцы с Украины (а это было в середине июня этого года), сразу нашлись  моршанцы,  которые смогли им оказать экстренную помощь, поддержать их, пока не встанут на ноги.  Об этом мы писали ранее на страницах газеты "Согласие", и в той же заметке прозвучал призыв: «Моршанцы! Давайте не отвернём своего лица от беды соотечественников!!!».

И моршанцы не остались в стороне от этой беды - перечислить всех тех, кто передал для беженцев одежду, обувь, мебель, бытовую технику, посуду и многое другое,  необходимое для жизни, не представляется возможным, так этот список был бы бесконечным.

Администрация города Моршанска, Общественный Совет при администрации города благодарит  всех  тех, кто откликнулся и не остался в стороне от этой беды - за  помощь, понимание, поддержку и сопереживание!