payday loans online
Информация ГОиЧС
Камышей у моста больше нет Печать
18.04.2018 12:27

Силами добровольцев городских коммунальных предприятий и казаков Моршанского городского казачьего общества по большой воде расчищена от камышовых островов акватория реки Цна в районе городского ГТС

Оказывается у паводка может быть и положительная сторона - силами добровольцев городских коммунальных предприятий и казаков Моршанского городского казачьего общества по большой воде расчищена от камышовых островов акватория реки Цна в районе городского ГТС.
Проблема скопления камышовой растительности у т.н. пешеходного моста в Моршанске находится в центре внимания как городских, так и областных властей уже не первый год, и даже отчасти жаль, что решить её столь кардинально и относительно малыми силами можно только в большой паводок, как в этом году.

 
Вода в Цне перестала прибывать Печать
13.04.2018 15:23

Вода в Цне перестала прибывать

Первый заместитель главы администрации г.Моршанска Вадим Ломакин: "Есть тенденция, что в ближайшие дни паводковая ситуация на территории города начнёт улучшаться. Сегодня впервые с 26 марта не зафиксирован подъём уровня воды в верхнем бьефе реки Цна".

На реке Лештавка круглосуточно несут вахту спасатели спасательной станцией г. Моршанска ТОГКУ "Пожарно-спасательный центр" и сотрудники администрации города. Каждый житель, с улиц, находящихся в зоне подтопления, может воспользоваться услугами лодки, позвонив по телефону дежурного на тот момент времени. График дежурств.

 
Пик паводка Печать
12.04.2018 16:07

Пик паводка - именно так характеризуют ситуацию в Моршанске. Такого половодья моршанцы не видели с 2012 года, разлив на реке Лештавка подтопил улицы 1, 2, 3 Лештавские и Горького

Пик паводка - именно так характеризуют ситуацию в Моршанске. Такого половодья моршанцы не видели с 2012 года, разлив на реке Лештавка подтопил улицы 1, 2, 3, Лештавские и Горького, внесла свою лепту и Цна, на улицах расположенных рядом с рекой тоже вода. И если одним это кажется необычным, то жители перечисленных улиц к такому привыкли. Большинство домов находятся на возвышенностях и вода в них не заходит. Елизавета Вершинина доставленная на берег лодкой, а они здесь есть у многих, посетовала: «Жаль что дети уже выросли, они это время очень любили, наперегонки перевозили всех, устраивали соревнования».

 
Организована работа спасательного поста и дежурство ответственных лиц на период паводка Печать
11.04.2018 16:19

Организована работа спасательного поста и дежурство ответственных лиц на период паводка

В исполнении решения КЧС ОПБ от 21.03.2018 №3 "О подготовке к безаварийному пропуску весеннего половодья и снижения возможного ущерба для экономики и населения города" и в целях оперативного решения вопросов, связанных с жизнеобеспечением населения города отделом по делам ГО ЧС и МП администрации города  совместно  со спасательной станцией г. Моршанска ТОГКУ "Пожарно-спасательный центр" развёрнут круглосуточный спасательный пост в створе улиц Горького,1-я, 2-я и 3-я Лештавские. С помощью комплексной системы оповещения "Вестник" осуществляется постоянное информирование о паводковой обстановке жителей подтопляемых улиц. Все службы, задействованные в противопаводковых мероприятиях, работают в усиленном режиме.

Организована работа спасательного поста и дежурство ответственных лиц администрации города на период паводка, для осуществления перевозки в светлое время суток необходимо позвонить по следующим телефонам:

 
Паводок вступает в полную силу Печать
09.04.2018 19:05

на заседании комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности г.Моршанска принято решение о снятии функционирования режима ЧС на территории города с 12.00 10 апреля

Сегодня на заседании комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности г.Моршанска принято решение о снятии функционирования режима ЧС на территории города с 12.00 10 апреля - с этого момента завершат работу пункты временного размещения людей и все пострадавшие смогут вернутся к обычной жизни.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 35.

Администрация города Моршанска: Тамбовская область, город Моршанск, ул. Октябрьская площадь, 37, приёмная администрации города: тел: 2-15-09, 2-16-05, адрес электронной почты: post@g33.tambov.gov.ru

Печатный орган: ОАО «Издательский дом «Мичуринск» «Филиал редакции газеты «Согласие», тел. 4-27-59, главный редактор - Ляпин Алексей Вадимович, Адрес редакции:  393950, г. Моршанск, ул.  Интернациональная, 60, E-mail:  soglasie@pub.tmb.ru soglasie_morsh@mail.ru